Aviso de Privacidad

El Consorcio Latinoamericano para Capacitación en Microfinanciamiento S.C. (en lo sucesivo “COLCAMI”), con domicilio ubicado en Av. De las Torres No. 131 Col. Olivar de los Padres, C.P. 01780 Del. Álvaro Obregón en la Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).
Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos y físicos al COLCAMI (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por el COLCAMI bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El COLCAMI hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

Proveer los servicios que haya solicitado al COLCAMI;
Integrar su expediente como Cliente;
Envío electrónico de avisos sobre eventos de capacitación en el ámbito de las Finanzas Populares.

Los datos personales proporcionados al COLCAMI, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el indebido uso o divulgación de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al COLCAMI para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) previstos en la Ley, mediante el envío de una solicitud vía correo electrónico a colcami.uams@anahuac.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el COLCAMI, informándole al Titular de dichos cambios a través de este sitio web.